top of page

黒毛和牛  

Sanda.png
Sanda.png

私たちはサウジアラビア王国に国産和牛を輸出しています 

待望の和牛がサウジアラビアに到着し、サウジアラビアのお客様はついに美味しい和牛ステーキやその他の和牛料理を楽しむことができるようになりました。

日本全国、サンダミートc入力 と熊本中央食肉センターは サウジアラビア王国の要件に従ってハラール和牛を屠殺し、生産することが認可された唯一の食肉処理場です。

産地直送の和牛 三田食肉センターの屠畜場はご要望に応じてご利用いただけます。  

この屠殺場 は、日本イスラム信託団によってハラール認定されており、ハラール牛肉の輸出に関してサウジ食品医薬品局に登録されています。

about-01.jpg

家族の一員のように一頭一頭大切に育てられた和牛

和牛は誕生から出荷まで一頭一頭に名前が付けられ、家族の一員として大切に育てられてきました。和牛の上質な味わいは、愛情を込めて丁寧に育てられたからこそ生まれます。

和牛の美味しさの秘密

牛肉を美味しく作る3つの要素は「食感」「風味」「香り」です。中でも和牛には、和牛特有のいわゆる「和牛の香り」があります。

a0001233_main.webp
Presentation1.png
flatten.png

評点方式

和牛の等級は文字と番号によって決まります。文字は A  (A が最高)、数字は 1 ~ 5 (5 が最高) です。 

公正な価格形成に欠かせない等級制度は、日本食肉格付協会が行っています。

 http://www.jmi.or.jp/jp/info/index2.html

ご提供できる和牛は種類が豊富で、種類や肉のランクによって価格が異なります。
(霜降りグレード「BMS」)

注文するための easy  の 3 ステップ  

1

和牛の種類を選択してください 

ご注文の詳細を記載したメールをお送りください   を含む

肉の部位の種類  例 

1 - 牛のベース全体

(平均体重は380kg)

また

2-   少なくとも次の 7 つの部分: 1 頭の平均体重:

 

  • チャックロール 50~60kg

  • チャックリブ 10~15kg

  • リブアイロール 15~20kg

  • ストリップロイン 25~30kg

  • テンダーロイン 8~10kg

  • ナックル 25~30kg

  • 臀部 25~30kg

2

 ドキュメントの準拠 

コンプライアンス
当社は製品が次の基準に準拠していることを保証します。
SFDAの規制と技術基準
そしてサソ。
ハラール認証済み
当社のすべての製品は次の要件を満たしています。
ハラール基準を管理しており、当社は日本のハラール当局と緊密に連携しています。
農場から食卓までのプロセス。

3

製品をあなたの国のポート で受け取ってください

当社は航空輸送の経験があり、お客様に合った方法で商品を発送することができます。rgo および海上貨物。 

日本からあなたの国への輸出を保証します。スムーズそしてc最も効果的な方法

訪問

東京都港区港南4-5-4 

電話(日本)

電話: +81-90-790-58943  

電話(フランス)

電話: +33-6-5958-5847

Contact (英語、日本語)

sales@js-gateway.co.jp

 (フランス語、英語)

contact@js-gateway.fr

© 2022 by ビジネスソリューション。電源と安全性は次のとおりですゲートウェイ

  • facebook
  • Twitter Clean
bottom of page